您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测秦EV450制动距离测及秦EV450悬架好不好

2020-01-14 11:00:30

秦EV450刹车的脚感和燃油车几乎是没有区别的,十分的线性。即使是第一次驾驶电动车,也不会感觉到不适的。全力刹车的时候,后悬架有一定的拉伸,点头动作比较的明显,100-0km/h刹车成绩是多少呢?来看看。

全程减速相对比较的均匀,考虑其车重,这样的刹车表现还算是不错,100-0km刹车距离为39.7米。60-0km/h刹车距离为14.21米。

这样的成绩对比对手帝豪EV450来说,要好一点,总体比较的出色,我们经过了10组的测试,成绩都挺稳定的。

比亚迪秦EV450的悬架调校偏向家用和舒适性妥协的,运动操控感是没有的,对于路面上的细碎颠簸的过滤化解的很不错。

该车的悬架行程较大了,同时偏软的设定,唐让它在高速行驶时会稍微有点发飘的感觉,悬架缺少了一些韧性。

悬架的支撑性并不出彩,绕桩测试的时候车身会有一定的侧倾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行