您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测DS7帕西版内饰怎么样及DS7帕西版轮圈轮胎型号尺寸

2020-01-17 10:24:56

和外观一样,这辆DS 7帕西版的内饰也是那种更容易被大众消费者所接受的设计风格,可是在一些细节方面,法国人依然是很偏执的。总体来说内饰没有歌剧院版顶配来的高端,但是个给人的感觉也不俗气了。

它的车窗控制按键布置在了档把的两侧,我大概用了两天的时间才开始习惯过来。

一键启动按键位于中控台的中部,这个同样是需要时间成本去适应的,而且用起来感觉也不是那么的顺手了。

DS 7帕西版使用的是18英寸的轮圈,巴士底广场则是17英寸的,先锋版和歌剧院版则是使用19英寸的轮圈。帕西版使用的轮胎是来自马牌的,ContiSportContact5系列,规格型号为235/55 R18,轮圈的样式和DS 7造型搭配挺协调的,让整体外观看上去更加骚气。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行