您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测传祺GE3慢充口充电枪怎么解锁及传祺GE3高速续航测试

2020-02-02 12:06:44

传祺GE3的慢充口位于车辆的右后侧,而且为了防止有人误拔充电线,还在慢充口设计了充电枪锁止了卡扣了,充电结束的时候,可以在方向盘左下方找到锁止的按钮,充电枪即可解锁。

电动车就怕的就是跑长途没电了,而且以高速工况行驶的时候对电量的消耗也是比较大的,我们这车就来测试一下,传祺GE3在高速路行驶时能续航多少公里吧,把车电量充满之后,仪表盘显示的续航里程为310公里,出发前我们将小计里程清零,开出高速服务区。

在这里我们要吐槽一下,传祺GE3的电量只有格数显示,没有准确的百分比显示来得更加的直观,这车能量回收有高低两档可调,我们全程使用了低档能量回收模式。当电池电量只剩下三格的时候,仪表盘上出现了电量低、请充电的提示,这时候我们已经行驶了164公里了。

由于仪表盘并不现实具体的电池电量,所以我们根据之前的每格电量的续航里程,预计剩余15%的停止了测试,此时已经行驶了184.9公里了,剩余43公里喜欢里程,平均电耗为19.5kwh/100km。预计高速续航为228公里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行