您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测宝沃BX6舒适性怎么样及宝沃BX6操控感怎么样

2020-02-03 11:14:20

编辑认为宝沃BX6对于路面的振动处理表现比动力表现更令人印象深刻,抛开细碎振动不谈,即使是面对减速带这类能够产生较大振动的情况也能够将其一一化解、吸收,乘客臀部能够感受到振动幅度已经很小了,车内乘坐人员有着相当不错的时尚型,悬架也有韧性,在经过一些井盖坑洼路面的时候,振动也能被化解掉,有点欧洲车的味道。

宝沃BX6新车没有太多的操控感,这对于这个级别的SUV车型来说,也没有太多的不妥,毕竟舒适性才是它们主要的诉求,另外宝沃BX6初段制动力度有些偏软了,初次驾驶的时候还需要适应一下的,静谧性方面还是有提升的空间的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行