您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2021本田奥德赛的机械元件将保持完好无损

2020-02-14 14:32:22

最受欢迎的小型货车是同级别中最好的车型之一,这无疑是有充分理由的。除了可观的性能外,它还提供了相当惊人的便利性,以及大量的标准功能。考虑到当前这一代已经将近两年了,它看起来也很吸引人,这不足为奇。但是,这并不意味着2021年的本田奥德赛将保持不变。

最新报告建议日本制造商正在准备中期更新。这听起来可能会在年初出现,但事实是,即使在本节中,这种交叉运行也是一种治疗,尤其是当我们考虑到如今三排交叉越来越多时。

外观

潜在的升级需要包括大量的更改,并且自然而然地,大多数更改都将在视觉吸引力方面进行。我们可以看到一些视觉上的调整,并且大多数调整将涉及前端,我们希望在前端看到对前灯,格栅,保险杠等区域的调整。

尽管如此,总体形状仍将保持不变,并具有典型的小型货车外观。同样,此更新可能带来那些共同的变化,例如新的颜色替代,车轮组和类似的东西。

另一方面,2021本田奥德赛的机械元件将保持完好无损。

内部

当涉及到室内风格时,我们可能会看到一些调整,但通常情况几乎相同。考虑到目前的模型属于同类中最高级的机舱,这具有理想的意义。

该课程的总体设计是正常的。标准小型厢型客舱可容纳8人,所有座位都具有宽敞的空间和超凡的舒适感。同样,您绝对会喜欢它的控制面板,它看上去很吸引人,并且具有出色的开发质量。此外,您会在整个机舱中找到优质的材料。总而言之,与竞争对手相比,该机舱目前看起来更加豪华,因此,期待2021年本田奥德赛发生更大的变化将是过分的。

这款小型货车相当坚固的另一点是载货能力,因为您可以指望后排座椅后方39立方英尺。整体货运量高达158立方英尺,市场上没有多少车辆可以满足这些要求。

特征

此次升级可能还会带来标准设备方面的新颖性。不过,请记住,目前的模型在这里是值得尊敬的。所有型号均配备七扬声器立体声,蓝牙,免提短信功能和两个USB端口。在更高的装饰中,您同样可以得到诸如8英寸触摸屏,Android Auto,Apple CarPlay,卫星广播,导航,后座蓝光家庭娱乐系统,Wi-Fi位置等更多功能。

在安全性方面,众所周知的本田感测不是基本的,但现成的。该套件包括预碰撞制动,前撞警告,车道保持辅助,车道偏离警告,车道偏离警告和自适应巡航控制。

2021年本田奥德赛发动机

我们预计此更新不会在后台进行任何更改。因此,请依靠熟悉的3.5升V6发动机,该发动机可提供约280马力的功率,并带有9速自动变速箱。还提供10速自动变速箱。燃油经济性是该班级的典型代表。因此,您可以依靠市区的19英里/加仑和高速公路的28英里/加仑。尽管如此,克莱斯勒·帕西菲卡(Chrysler Pacifica)和丰田西耶娜(Toyota Sienna)等竞争对手在这方面的表现要好一些。

考虑到2021年本田奥德赛将进行值得注意的更新,它可能会比典型的要早一些,但是在明年下半年仍然很长一段时间。当涉及到费率时,我们预计与当前模型相比不会有更大的变化,基本模型的价格约为30,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行