您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2020年马自达CX9抵达澳大利亚 增加了Azami LE变体

2020-05-22 15:58:26

随着2020 CX-9的推出,马自达澳大利亚对其最大的SUV提供了一些更新。它获得了一系列技术改进,并欢迎使用称为Azami LE的新顶级产品。

现在有五种变体可供大型SUV买家使用,包括Sport,Touring,GT,Azami和新的Azami LE。所有这些继续由2.5升涡轮汽油四缸发动机提供动力,该发动机可产生170kW和420Nm功率,与六速自动变速器相匹配(有关其性能的更多信息,请参阅我们先前的评论和视频)。前轮驱动和全轮驱动版本均适用于每种型号(仅LE,AWD除外)。

首先,Azami LE的全部意义是什么?好吧,它的定位是高端产品,有望为负担得起的奢侈品树立新的标准。马自达表示,这是迄今为止客户对高档CX-9的需求的回应。

它提供了一个独特的调色板,其中包含丰富而真实的材料,包括深红色,色度棕色Nappa皮革,实木贴面和优雅的LED环境照明。皮革包裹的方向盘还有更干净的头顶控制台设计和手工缝线。

在该系列的其他领域,所有型号现在都标配有Apple CarPlay和Android Auto(随它们提供的首款马自达SUV),以及全面的i-ActivSense安全技术套件。i-ActivSense套件包括诸如带停停行驶的雷达巡航控制,自动紧急制动,车道偏离警告,车道保持辅助,交通标志识别和自动远光灯控制等功能。后视摄像头和后方交叉路口警报也是标准配置。

马自达对底盘进行了一些修改,以使行驶平稳,对悬架和转向,低摩擦阻尼器和重新校准的弹簧进行了更改,后端装有聚氨酯顶部安装座。还重新设计了转向节和球窝接头,可提供更加中立的感觉。因此,马自达表示噪声,振动和粗糙度等级(NVH)得到了改善。

“马自达CX-9的更新为已经配备完善的精密汽车增加了新的改进,使SUV获得了更多的标准安全性和便利性,进一步提升了其在同级车中的地位,”马自达澳大利亚公司Vinesh Bhindi说医师 “自2016年推出以来,马自达CX-9的销售一直偏向高档AWD车型,因此我们增加了Azami LE,为寻求豪华的人提供了更大的选择范围。”

马自达澳大利亚将通过推出更新的范围来期待销售的健康增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行