您现在的位置是:首页 > 汽车 >

劳斯莱斯为​​新Ghost开发850星破折号

2020-10-16 10:44:02

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)透露了量身定制的定制服务,该服务是专为新Ghost开发的。根据客户的要求,轿车的前面板可以装饰有由850盏小灯组成的“星团”。这种装饰元素表达了“谨慎奢华”概念的精髓,耗时两年,古德伍德的专家们才得以创作。

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)的客户调查显示,价格昂贵的复杂解决方案已经成为现实,而不是浮华和过分富于表现力的装饰,因此简约和克制成为了新“ Ghost”整个设计概念的基础。这种方法不仅会在外观上体现出来,而且还会在室内装饰上体现出来,而表达其本质的要素之一就是前面板上的“星团”,该星团由850个小灯组成。

开发此元素花费了两年多的时间和10,000个小时的艰苦工作。面板的复合表面下有152个LED提供照明,该复合表面由三层组成。第一个是钢琴黑底材,其黑色区域已通过激光去除。第二种是深色的清漆,当它们不发光时会隐藏题字“鬼”和“星星”。第三个是手工抛光的有色清漆,可形成厚度均匀的半毫米光泽面。

隐藏的,直到照明为止的Ghost字样均由2mm的光导照明。激光在其表面上形成了超过90,000个点,这些点散射光并具有轻微的闪烁效果。按照相同的原理,品牌“星空天花板”的照明工作,可以再现天空的任何部分,或者通常是任意图案。

新劳斯莱斯Ghost将于9月1日在网上首映。该轿车将基于“第八”幻影和库里南跨界车的豪华铝制平台建筑,但具有自己的特色。例如,该模型将获得一个智能的Planar底盘,该底盘具有前上臂减震器,路边摄像头和一个根据导航数据优化换档策略的变速器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐