您现在的位置是:首页 > 房产

拍卖后一家人为南墨尔本两床提供梦想中的价格

2019-11-21 14:13:12

四人一家在拍卖后的谈判中将南墨尔本两居室的联排别墅推高至“梦dream以求的价格”。

当两个家庭竞标218 Pickles St时,大部分行动发生在该物业通过之后。

根据该机构拍卖师彼得·卡科斯(Peter Kakos)的说法,最终的850,000美元是卖家的“梦想价”,并且在一场艰难的拍卖之后出现了。

拍卖开始于以770,000美元的卖方出价开始,然后一个家庭以10,000美元的涨幅跳了进来–足以使拍卖停滞,并派Kakos先生到内部与卖方协商。

当他返回时,加入了第二个家庭,但随后来自第一出价人的出价使任何进一步的活动都停止在$ 800,000。

尽管出价仅为30,000美元,但拍卖后的谈判又为该数字增加了50,000美元。

Kakos先生说,再出价一两次,这套房屋的市场售价将在82万澳元左右。

卡科斯先生说:“但是85万美元是梦dream以求的价格,尽管卖方本来会以较低的80万美元的价格买入。”

218 Pickles St,南墨尔本

两个家庭认为厨房可以满足他们的需求。

适度的拍卖活动也反映了当今市场的普遍趋势,许多潜在竞标者选择旁观,或者被放贷人迫于无奈。

Kakos先生说:“还有更多人没有出价,一个是由于财务问题,这是市场上的主要因素之一。”

“这是阻碍事情发展的最大事情。”

卡科斯说,尽管市场疲软,但有两个家庭争夺房屋,这表明尽管市场正在做大,人们仍愿意继续生活。

与周围郊区大多数房屋相比,当地学校和负担得起的价格对他们的兴趣至关重要。

卡科斯先生说:“学校基础设施的增加正带动家庭到该地区……他们不仅想要公寓,还想要自己的空间。”

“这可以让您尽其所能。新的贷款标准使人们能够评估自己可以真正负担得起的东西。

“机遇很大,耐心等待。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行