您现在的位置是:首页 > 科技 >

苹果可能没有计划在WWDC 2020上发布任何新硬件

2020-09-16 10:49:04

顾名思义,Worldwide Developers Conference(WWDC)是一个Apple活动,主要涉及软件。尽管如此,许多人还是希望至少有一些硬件能够在此次活动中亮相。但是, 今年的WWDC 可能没有任何硬件显示。

苹果此前曾在WWDC上发布过硬件,而Mac Pro和Pro Display XDR在去年的WWDC上首次亮相。今年,许多人期望看到重新设计的iMac,AirTag,AirPods Studio和新的Apple TV。但是据MacRumors称,有多个消息来源声称,今年的活动可能根本不包含任何硬件。

Jon Prosser(Front Page Tech)和Max Weinbach(XDA Developers)都在推特上提到了这种可能性,尽管他们确实表示这次可能是错的。另外,彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)认为,直到今年晚些时候才会宣布硬件。如果真是这样,那么苹果的所有新硬件都可以与iPhone 12一同发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行