您现在的位置是:首页 > 汽车

马自达CX-8 在日本首次亮相之前首次采用官方外观

2019-09-10 17:44:21

马自达CX-8,首款官方外观形象。马自达CX-8将是一款Crossover SUV,6-7座3排座椅,是马自达的最高车型,立即为日本市场提供优质产品。今年推出后

不完全清楚,就像马自达CX-8的外观将在日本以外销售,但马自达汽车公司肯定会正式公布马自达CX-8的侧面照片。在首先释放一个内部图像之后一起 2017年底之前为日本市场推出新款马自达CX-8,因为马自达CX-9太大了。

新款马自达CX-8非常肯定它是基于新款马自达CX-5而且前端可能没有什么不同,尽管它没有被清楚透露。至于侧面,很明显有后门和第三侧镜比马自达CX-5更长,而后部与马自达CX-9相似,但尾灯和保险杠线之间的镀铬眉毛。只是略有不同 可以说马自达CX-8是马自达CX-9和CX-5的混合动力车。目前看来是

马自达CX-8的车身尺寸为4,900毫米长,1,840毫米宽和1,730毫米高。比例与马自达CX-9非常相似,而宽度与马自达CX相同。 -5-2017,所以我们想知道马自达是否投资了新款马自达CX-8的设计,因为马自达CX-9可能会如此广泛以至于它必须支付更高的税金。(目前,仍在寻找有关汽车尺寸和日本税率的信息,不知道在哪里保存。)这可能对日本产生很大影响,本田思域FD之前曾经历过,因为它超过1,700毫米。只有50毫米,与大型汽车相同的税率,如本田雅阁。销售与热门的世界市场形成鲜明对比。

如果说2017年马自达CX-9的尺寸对于日本人来说太大了,那就没有意义了。事实上,2017年马自达CX-8,旨在重新设计 (了解它甚至不需要再次计算。)2017年比马自达CX-9更窄,仅比16厘米短12.8厘米,仅比2.2厘米短。马自达CX没有太大区别-8 2017年,远不是“紧凑”这个词,并且不应该比2017年的马自达CX-9“更敏捷”。

至于新款马自达CX-8的内饰信息,马自达此前所说的不会有更多优惠。(我们相信马自达的表现一如既往,因为马自达2仍然是一款内饰与价格相比令人印象深刻的车型。)2017年的3排座椅似乎从马自达CX-9上升。但是,马自达CX-8将有2排座椅可供选择,还有2个独立座椅(将有6个座位但是可以查看),而门板和仪表板可以从马自达CX-5上升,但是这里改变了多少差异还没有 无信息 (但门板非常稳定)

至于动力,除了马自达CX-8配备清洁柴油发动机,新一代SKYACTIV-D,2.2升容量和自动变速箱外,还没有任何新的信息。SKYACTIV-DRIVE 6速驱动系统未指定,但应该是4轮驱动全轮驱动,如马自达CX-5带G-Vectoring Control,现已安装为几乎马自达汽车的标准配置。将所有版本

然而,目前仍然没有希望马自达CX-8能够在泰国以及其他地方上市的消息。所以让我们在2017年购买新的马自达CX-5。哦......忘了也不来泰国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行