您现在的位置是:首页 > 汽车 >

大众为其非常肮脏的汽油发动机添加颗粒过滤器

2019-11-30 09:56:25

大众汽车已宣布将采取行动,减少带有微粒过滤器的TSI和TFSI直喷汽油发动机的微粒排放。

人们普遍认为柴油发动机很脏,汽油发动机很干净。但这是在政府开始沉迷于二氧化碳排放之前,汽车制造商采取了减少汽油汽车二氧化碳排放的方法来与柴油发动机汽车竞争的反应。

这意味着引入了用于现代汽车的直接燃油喷射,该燃油喷射是将高压下的燃油从共轨燃油管线直接喷射到燃烧室中,而不是将低压喷射到我们过去习惯的进气口中。

对于汽车制造商而言,向高压直接燃油喷射过渡并不容易(尤其是梅赛德斯 Mercedes)面临着巨大的燃油喷射问题),但好处是,直接燃油喷射的发动机更省油,更强劲,排放更少二氧化碳 但是有很大的缺点。

TUV Nord早在2013年就透露,直接喷射汽油发动机排放的有害颗粒物水平是传统燃料喷射汽油发动机的1000倍(是,一千倍),比柴油发动机高十倍。

这种荒谬的情况是,以前干净的汽油发动机开始排放大量的适当有害颗粒物,这完全取决于立法者对CO2的痴迷,迫使汽车制造商要达到更加严格的CO2排放水平,并向其倾斜税款以将购买者直接引向汽车制造商。低二氧化碳汽车。

也就是说,欧盟的排放标准将迫使汽车制造商在不满足法律要求的前提下不久就将颗粒过滤器安装到汽油发动机的汽车上,因此大众汽车宣布将在2017年开始安装颗粒过滤器,这有点让步,清楚地展示(他们希望)他们有多环保意识。

对于大众而言,这并不是一项艰巨的任务(估计汽油车用微粒过滤器的价格约为35英镑),但确实为他们提供了一些机会,让他们了解正排放问题。

该过程将于2017年6月开始(为什么要这么长时间?),Tiguan的1.4 TSI和Audi A5的2.0 TFSI,大众表示将在更多的模型和引擎中采用。

这是大众汽车的头条新闻,但它绝不是一个压倒一切的承诺,那就是尽快清理非常脏的汽油发动机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑