您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测2018款英朗1.0T双离合实际平均油耗多少及宝沃BX6自动空调系统使用介绍

2020-02-03 11:09:49

从2018款别克英朗1.0T 6DCT双离合车型的口碑开,该车的实际平均油耗为6.9升/百公里,油耗会比手动挡车型高了0.3升左右,油耗差别不是很大,一公里的油费大约只要5毛钱,我想大家应该都能接受吧,作为一辆经济性代步小车,油耗是消费者们非常关心的,新英朗没有让我们失望。

按照一年行驶20000公里来说,一年的油钱要花费10240元,一个月平均就是853元,不少的车友们一年开不了那么多,可以根据自身情况来计算一下。

宝沃BX6配备的双温区自动空调系统界面非常的简洁,操作也非常的简单,依靠两个旋钮和8个按键来完成的,需要说明的是,温度调节和风量调节都在旋钮上操作的,可以通过旁边的按键切换操作模式。

常规状态下,自动空调面板的旋钮被用作温度调节,在需要手动调节风量的时候,需要先按一下风量的按键,再旋转旋钮,操作有些繁琐了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行