您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测博越运动版行李厢空间尺寸及博越运动版空间大小

2020-02-03 15:50:39

博越运动版行李厢地板离地高度较高,不过它的行李厢容积显得比较规整,日常使用便利性很强,后排座椅支持4/6比例翻到,满足灵活拓展,后备箱进深为870-1710mm,宽度为1100mm,高度720mm。

博越运动版后备厢盖板下面配备了摩登品牌的音响,在备胎位置设有低音扬声器,备胎的规格为155/85 R18,并非是全尺寸的备胎,因此换上指挥时速不得超过50km/h。

吉利博越运动版在昨天就正式上市销量,我们也是抢先对它进行了评测体验,身高为173cm的体验者坐入博越运动版车型的前排,将座椅调节到最低的时候,实测头部空间有四指左右。

保持前排座椅调节角度不变,体验者坐入该车的后排空间,实测后排头部空间为一拳,腿部空间为两拳以上,舒适度和空间表现都能让人满意的。

这车的后排座椅比较的宽大,坐起来比较的舒服,后排座椅配备了老板键,在这SUV车型上并不多见,如果能增加后排靠背调节就更舒服了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行