您现在的位置是:首页 > 汽车 >

在街上看到一辆被其拥有者独自抛弃的丰田86车

2020-03-13 15:49:06

如今,在街上看到一辆被其拥有者独自抛弃的丰田86车,实属罕见。大多数示例至少进行了一项更改,使其与世界上其他经过修改的86代区别开来。通常,它只是一组浮华的轮辋,但有时您会把碳纤维引擎盖扔进混合物中,或者在极端情况下,会碰到一块冲浪板大小的扰流板。在这两种情况下,丰田似乎都对看到自己的手工不断受到发烧友和售后市场零件制造商的影响感到厌倦,因为日本最大的汽车制造商刚刚抛售了一辆86发动机,以至于改变它也是一种罪过。

值得一提的是“箱根版”(Hakone Edition),这是将这款华丽的丰田86与日本最好的驾驶道路之一联系在一起的名字,箱根收费公路位于东京西南两小时的地方。丰田设计师通过在箱根上涂上华丽的箱根绿色油漆在轿跑车上来庆祝这条路。为了阻止车主将扰流板换成售后零件,丰田将其涂成对比鲜明的黑色,而深色车身和扰流板则与17英寸的青铜扭曲辐条轮形成鲜明对比。

外观完美的是带有棕褐色皮革和黑色Alcantara座椅的内饰,就好像丰田汽车试图窃取英国最喜欢的配色方案一样。每种颜色之间的交配舞继续与内饰的黑色元素(如方向盘,仪表板和驻车制动器盖)继续进行棕褐色缝制,而棕褐色的修整部件(如扶手)则进行黑色缝制。

考虑到乘客侧仪表板上的86徽标也为棕褐色,丰田在黑色车门饰板,护膝和仪表盘护目镜上保留了黑色缝线。86箱根版还提供许多好东西,例如LED大灯和雾灯,空气动力学地板底盖,镀铬双排气管,双区域气候控制和加热座椅。希望这是丰田汽车公司的时刻,要为86的2.0升平角四缸发动机提供急需的动力提升,将会感到失望,因为听到六速手动模式仍可产生205马力和156 lb-ft的扭矩,而自动保持其200马力和151磅-英尺的扭矩。如果您曾经在市场上买过Toyota 86,而这些颜色已使其成为必不可少的清单的顶部,那么您就必须等待秋天,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐