您现在的位置是:首页 > 汽车 >

宝马的iPerformance细分部门已实施了第二代混合动力套件

2020-05-22 15:59:13

在今年早些时候首次推出全新的宝马X5之后,今天该公司将展示其新的iPerformance变种X5 xDrive45e。

2020宝马X5 xDrive45e动力来自3.0升涡轮增压直列六缸汽油发动机,该发动机与“ eDrive”插入式混合动力电动系统配对。汽油发动机仅产生210kW,而锂离子电池系统和电动机则产生额外的82kW。组合输出的额定功率达到了惊人的290kW和600Nm,在声称的5.6秒内覆盖了0-100km / h的加速度。

尽管会产生笑容,但官方联合循环的油耗仅为2.1L / 100km。这是一个了不起的壮举,尤其是考虑到它使用了普通的八速运动型自动变速器并且其动力传递就像传统的内燃机模型中一样。

宝马的iPerformance细分部门已实施了第二代混合动力套件,其纯电动驾驶模式可提供140km / h的最高时速(高于之前的120km / h)。电动续驶里程现已达到80公里。这意味着您可以仅使用电源驱动它工作并返回,然后再为其充电一整夜。

常规模型的牺牲是什么?没有,真的。除了货物空间减少了一点。X5 xDrive45e取代了650升,而不是500升,或者最大为1716升,后排座椅向下折叠。差异主要是由于电气系统的存储。

作为标准配置,新车型配备了空气悬架和电子控制的风门,可在乘坐舒适性和运动操控性之间实现最佳平衡。买家还将能够选择带有集成主动转向的更全面的设置。当然,内饰展示了宝马最新的媒体界面和连接套件,并带有许多豪华亮点。

宝马正准备在“ 2020年之行”中推出新车型。澳大利亚的介绍尚未锁定,但我们希望它会在2020年晚些时候到来。

BMW澳大利亚目前提供3系列的iPerformance版本,称为330e,以及即将推出的X5的混合版本,称为xDrive40e。这两款发动机都装有2.0升涡轮增压四缸发动机,与这种新模型不同,这种新模型可以像以前的(和出色的)ActiveHybrid 3一样带回直列六缸发动机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行