您现在的位置是:首页 > 汽车 >

大众表示首席执行官迪斯得到了监事会的全力支持

2020-08-01 11:15:33

大众谣传出一种谣言,即首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)因主动与该公司的劳工领袖发生冲突而发表了自发的支持声明,而后者拒绝了进一步削减开支的计划。

“最重要的信息是,监事会和执行委员会……完全同意我们的首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)领导我们实施该战略,”首席财务官弗兰克·维特(Frank Witter)在讲话中说。记者星期四。

沃特(Witter)承认,“沃尔夫斯堡(Wolfsburg)的烟熏味”标志着平衡公司各利益相关者的利益有多么困难。

Diess数月以来一直在努力降低汽车制造商在德国的运营成本,多次与劳工代表发生冲突。劳工代表控制着大众汽车董事会19个席位中的9个席位,在德国被称为监事会。 六月,Diess被指控向新闻界泄露机密信息后,被迫向监事会道歉。 在冲突之后,迪斯将管理核心大众品牌的责任交给了内部资深人士拉尔夫·布兰德斯塔特(Ralf Brandstaetter)。 威特在星期四说:“相信我,他的野心和对快速持久变革的渴望保持不变。”

在Diess放弃直接监督大众品牌的几天后,这家汽车制造商宣布了一系列其他变革,这打击了Diess引入的外部管理人员网络,以提高汽车制造商的效率。

大众强有力的劳工部长贝尔德·奥斯特洛(Bernd Osterloh)随后在路演中告诉投资者,该汽车制造商无需在德国进一步削减成本。

大众汽车在6月表示,大众汽车的价值品牌斯柯达品牌董事长Bernhard Maier和该公司采购负责人Stefan Sommer,以及负责卡车部门的安德烈亚斯·伦施勒(Andreas Renschler)将离开大众汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行