您现在的位置是:首页 > 体育

德约科维奇解散德尔波特罗赢得美国公开赛

2019-11-07 14:15:22

临床上的诺瓦克·德约科维奇(Danikov Djokovic)以6-3 7-6(4)6-3的身份解雇了胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro),以在周日获得他的第三次美国公开赛冠军,这使他获得了14个大满贯赛事的冠军,并列历史第三皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)。

这个赛季从澳网公开赛开始就令人沮丧,这个赛季对于这位31岁的塞尔维亚人来说是一个辉煌的赛季,他现在已经赢得了他最近四场比赛中的三场,包括在温布尔登和法拉盛草地的背靠背大满贯赛。

在过去八周中,德约科维奇就像是在2016年同时获得所有四项主要冠军的大满贯机器。“今年初我进行肘部手术时,我可以真正理解胡安·马丁正在经历的事情,德约科维奇说在奖杯颁奖典礼上,指的是阿根廷人长期受伤的战斗。您可以从逆境中学习……当您遇到令人疑惑的时刻,事情无法如您所愿地进行时。”

在本赛季最后的大满贯初期,六号种子饱受酷热和潮湿的折磨,但锦标赛只丢了两盘,第二轮以来再没有丢。

在彼得·桑普拉斯(Pete Sampras)夺得第十四个也是最后一个大满贯冠军的球场上,德约科维奇(Djokovic)对亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的失望之余胜过失望,他仅从八项决赛中摘得三项冠军。塞族说:“我希望他今晚能来这里,但我想说皮特,我爱你,你是我的偶像。”

上周日的失望归因于泪流满面的德尔·波特罗(Del Potro),自大阿根廷人于2009年在法拉盛草原赢得他唯一的一个冠军以来,他首次重返大满贯决赛。“现在说起来不容易。伙计们,我也爱你,”他对人群说。“因此,很高兴能与这个壮丽的偶像一起打决赛。他知道他是我巡回演出的朋友之一。

德约科维奇(Djokovic)和德尔·波特罗(Del Potro)在亚瑟·阿什球场(Arthur Ashe Stadium)上走动,比利·简·金国家网球中心(Billie Jean King National Tennis Center)仍在周六争夺女足决赛,这是由日本娜奥米·大阪(Naomi Osaka)赢得的,此前塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)违反了三项守则。

英国的艾莉森·休斯(Alison Hughes)是第二位当选美国公开赛男单决赛的女子,但由于两位前冠军上班而保持低调。大阪-威廉姆斯冲突的紧张气氛和烟火在两个朋友和熟悉的敌人之间进行了相对平静而稳定的基线战斗,后者相互打了18次比赛,而德约科维奇则以14-4领先。

在紧绷的开局中,只有一个破发点,德约科维奇在发球前将其上升到5-3。德约科维奇在第二回合中以稍早休息的方式保持了压力,随后德尔·波特罗(Del Potro)突破以结束塞尔维亚人的连续23次进攻。

马拉松比赛在第八场马拉松比赛中紧张了起来,这场比赛花了20分钟的时间做出决定,德约科维奇最终坚持将比赛保持在4-4的状态。这似乎消除了阿根廷人的一些战斗,后者在最终的抢七局中以7-4跌倒。专注的德约科维奇在第三盘继续施加压力,直到德尔·波特罗最终突破发球局以5-3落后,塞尔维亚人以一个凶猛的头顶胜利者结束了比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行