您现在的位置是:首页 > 体育 >

卡纳塔克邦男子可能刚刚打破了Usain Bolt的纪录

2020-02-17 14:59:38

Srinivasa Gowda应该在年度Kambala比赛中以9.55秒的速度跑完100米

随着世界为2020年东京奥运会做好准备,印度可能刚刚发现了它的Usain Bolt。卡纳塔克邦居民Srinivasa Gowda在卡纳塔克邦举行的一年一度的水牛比赛“卡姆巴拉”中,在9.55秒内完成了100米的距离。Gowda在充满泥泞和水的田野中与一对水牛一起奔跑的视频在社交媒体平台上广为传播。

村民们声称,高达的时机比乌萨因·博尔特(Usain Bolt)少,后者在100米比赛中保持9.58秒的世界纪录。

Twitteratis在#Kambala下的微博客网站上倾诉了他们的反应。

一位用户发了推文:“哇!#SrinivasaGowda在9.55秒内在#Kambala(水牛比赛)上跑了100米!这比Usain Bolt(9.58秒)快。在我们国家,这种隐藏的人才和那种体格。当然,每天都要辛勤工作。非常鼓舞人心。”

商业大亨阿南德·马辛德拉(Anand Mahindra)也对古达(Gowda)表示赞赏,并在推特上写道:“只要看看他的体格,就能知道这个人有非凡的运动能力。现在,要么@KirenRijiju为他提供100m短跑运动员的训练,要么我们让Kambala成为奥运会比赛项目。无论哪种方式,我们都希望Srinivasa获得一枚金牌!”

人们敦促政府培训Gowda代表印度参加国际田径比赛。

其中一位用户写道:卡纳塔克邦Moodabidre的Srinivasa Gowda先生在#Kambala跑9.55秒时跑了100m,他比@usainbolt快了9.58秒,创造了世界纪录。他需要您的支持。他可以成为印度好的体育代表。”

卡姆巴拉(Kambala)是一年一度的水牛比赛,在卡纳塔克邦(Karnataka)举行。传统上,它是由当地的Tuluva房东和Dakshina Kannada和Udupi沿海地区的家庭赞助的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行