您现在的位置是:首页 > 房产

萨那设计的文化中心在康涅狄格州的Grace农场开业

2019-08-12 17:02:07

由Sanaa设计的河流可让客人看到周围的自然保护区。照片由Grace Farms提供(来自Dezeen)康涅狄格州新迦南的自然保护区Grace Farms周五开设了一个新的文化中心。Sanaa公司的日本建筑师Kazuyo Sejima和Ryue Nishizawa设计了83,000-sf的缠绕结构。根据Dezeen的说法,这条河位于占地80英亩的保护区的山坡上,由五个由弯曲屋顶连接的亭子组成。

展馆设有庇护所,图书馆,健身房和其他景点。这条河有一个木质屋顶和铝制面板,并且充满了玻璃墙,可以欣赏到大自然的景色。该庇护所将由格雷斯社区教会和其他团体使用,但它向公众开放。格雷斯农场与河流一起拥有树林,湿地,小径和池塘。酒店的谷仓经过翻修,设有露天花园和迎宾中心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行