您现在的位置是:首页 > 房产 >

Leafy Ashburton在过去十年中的房价中位居第二

2020-02-14 10:15:45

在过去十年中,绿树成荫的阿什伯顿郊区在房屋价值增长方面在维多利亚州排名第二,增长了153.9%。

CoreLogic数据显示,对家庭友好的东部郊区的房价中位数升至184万美元,比2007年的84万美元的中位数高出100万美元。

阿什伯顿(Dashriton)被德里穆特(Derrimut)接任;在城市以西18公里处的工业郊区。

有前途的腰包在该国的中位数价格增长最高,达257.9%。

霍金·斯图尔特·格伦·艾里斯(Stuart Glen Iris)董事史蒂夫·伯克(Steve Burke)表示,阿什伯顿房屋的更新占价格上涨的大部分。

他说:“在过去的十年中,我们已经看到许多旧房屋被拆毁,街区又细分为现代联排别墅和梦想中的房屋。”

“人们很好地利用了土地。”

去年,在加德纳斯河步道附近的桑德兰大道6/9号的一户家庭联排别墅以120万美元的价格售出。

上个月,位于Oliver St 5号的另一座古怪房子以171万美元的价格售出。

伯克先生说,两个火车站,索尔韦小学和墨尔本的周年纪念小径,使阿什伯顿成为家庭友好的环境。

“可用于重建的街区数量越来越少。”

“我认为接下来我们将在东莫尔文市场看到更多的增长。”

CoreLogic数据显示,过去一年在Ashburton出售了83栋房屋。

Box Hill房屋在维多利亚州最高价格增长中排名第三,而Altona North的单价变化最大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行