您现在的位置是:首页 > 房产 >

南雅拉塔楼地块以午餐时间秘密出售给开发商

2020-02-18 10:02:38

它进行了三次尝试,但是漫长的出售南亚拉15层公寓楼的旅程已经结束。

但是,在午餐时间签署了一项秘密交易后,克莱蒙特街55号开发场地的售价和买家仍然是个谜。

最初计划为Michael L Yates&Co.安排The Yates Collection的37套豪华公寓的计划和许可,计划于6月19日星期二在公开拍卖中拍卖该物业。

但是它提前一天换手,来自世邦魏理仕和高曼商业的销售代理商都宣誓对交易的细节保密。

麦考马克说:“结果非常强劲。”

他补充说,购买者和其他感兴趣的人已经赞赏了已经获得的规划许可,并且购买者很可能会寻求执行当前的计划。

他说:“这些公寓的计划是一个很大的卖点。”

世邦魏理仕的朱利安·怀特(Julian White)表示,尽管皇家委员会进入了银行业,并且媒体对墨尔本的开发市场充满了关注,但开发商仍然活跃。

怀特表示:“我们仍然发现开发商,尤其是本地和经验丰富的开发商,正在积极寻求购买,我们怀疑他们是从长远角度看待市场。”

他补充说,南亚拉地区最近几年增加了许多新公寓,这在很大程度上是由其令人印象深刻的设施和可承受的价格点推动的。

计划中的拍卖已于今年推迟了两次,原因是去年年底未能与邻近的房产一起出售该地,但此前也未能赢得足够的买家来为其原始发展计划提供资金。

如果按计划建造,该物业将捕捉横跨墨尔本高中邻近地区,朝向雅拉河和墨尔本中央商务区的朝北景色。本文来源:风尚网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行