您现在的位置是:首页 > 房产 >

沃特豪斯家族将伊丽莎白湾的殖民地豪宅估值提高至5000万美元

2020-05-22 15:52:27

伊丽莎白湾海滨的殖民地豪宅特雷斯科(Tresco)即将上市,使其成为今年春季头条奖杯清单之一。

这座具有历史意义的地标性建筑,占地3300平方米,拥有令人印象深刻的滨水设施和一个潮汐游泳池,由前艺术品收藏家兼期权商人大卫·沃特豪斯(David Waterhouse)的妻子珍妮特·沃特豪斯(Janette Waterhouse)拥有。

Tresco位于伊丽莎白湾伊丽莎白湾路9号。Tresco将通过Pillinger和Christie's International Real Estate进入市场。照片:提供

1868年由著名的维多利亚时代建筑师和曼利·托马斯·罗维(Manly Thomas Rowe)的第一任市长建造的两层楼高的住宅,共有13个房间,后来在1880年代由乔治·韦斯特加思(George Westgarth)增建,特雷斯科(Tresco)成为澳大利亚皇家海军支援司令官的正式住所,几乎世纪。

1997年,它被政府以900万美元的价格卖给了Anstee家族,最后一次交易是在2004年,以1100万美元的价格被Waterhouses收购。

从那时起,人们开始对砂岩住宅进行大量工作,将内部装饰带入现代时代,将马s改造成办公室和地窖,并在车库上方增加一间卧室的公寓。

尽管皮林格的布拉德·皮林格(Brad Pillinger)和佳士得国际拍卖行的肯·雅各布斯(Ken Jacobs)的联合代理商尚未透露价格指导,但预计将为这座历史性地标支付5000万美元。

记录显示,Waterhouses也是Manly的房屋所有者,他们在2002年以280万美元的价格从天主教堂租借了在Fairy Bower的海滨储备物业。

在百年纪念公园(Centennial Park),联邦工艺美术大厦Crossways也在春季排队,通过皮林格(Pillinger)的布拉德·皮林格(Brad Pillinger)和布莱斯·格里芬(Blaise Griffin)出资1550万美元 。

它建于1908年,是为外科医生Gordon Craig博士建造的,坐落在着名的马丁路(Martin Road)周围的公园边,由建筑公司Waterhouse and Lake设计。

在1990年代,建筑师Espie Dods代表McGuigan Wines前董事James Smiley和他的妻子Jane进行了翻新。

这座七居室住宅于2006年最后一次以1000万美元的价格卖给了路易斯·扎瓦塔罗(Louise Zavattaro),创下了郊区的记录,尽管亿万富翁,亿万富翁迈克·坎农·布鲁克斯(Mike Cannon-Brookes)在2015年以1200万美元的价格买下了Braelin。

百年纪念公园(Centennial Park)今年失去了一些当地人。大卫和斯凯·莱基(David and Skye Leckie)以1050万美元的价格卖给了散布交易商尼克·凯利(Nick Kelly),传闻他已收购了第七频道的玛德琳·肯纳德(Madeleine Kennard)。

旅行出版商约翰·庞德(John Pond)将其在米切尔街(Mitchell Street)的房产以445万5000美元的价格卖给了越南澳大利亚国际学校的创始人奈杰尔·罗素(Nigel Russell)和Thuy Nguyen。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行