您现在的位置是:首页 > 科技 >

介绍魅族pro6和华为p9哪个好及魅族pro6和华为p9区别对比

2020-02-06 17:22:43

今天小编花姐给大家整理关于魅族pro6和华为p9哪个好及魅族pro6和华为p9区别对比,让大家对于魅族pro6和华为p9哪个好及魅族pro6和华为p9区别对比有一个全方面的了解,那么接下来就由花姐来给大家做个详细的介绍吧。

1.魅族pro6和华为p9哪个好

魅族PRO 6 采用了 Cirrus Logic 的 CS43L36 解码耳放一体芯片,同时,PRO 6 的Hi-Fi模块功耗相比上代降低了 75%,平时通话语音也可以由这颗芯片处理,配合 VoLTE,大幅提高通话质量。

新一代 mSound 技术的采用,加上搭载 NXP 第三代SmartPA 系统,PRO 6 的外放达到准 Hi-Fi 水平。

2.魅族pro6和华为p9区别对比

魅族pro6和华为p9哪个好?魅族pro6和华为p9区别对比。今天是魅族Pro6的新机发布会,魅族pro6和华为p9都是将要发售的高端新机,那么魅族pro6和华为p9哪个好?让小编给大家做一下魅族pro6和华为p9区别对比吧。

先说说魅族Pro6:

魅族pro6在配置方面将搭载5.2英寸1080p屏,搭载主频2GHz的联发科Helio X25 (型号是MT6797T/20nm工艺)八核处理器,GPU为Mali-T880 MP4,内置的是4GB内存和2560mAh容量电池,并装载500万像素前置镜头和2100万像素主摄像头。从安兔兔跑分成绩来看,该机分数91165分。魅族PRO 6将于今天下午两点半正式开始,欢迎大家关注中关村在线的图文直播。

魅族pro6各方面的规格非常给力,不仅会配备5.7英寸触控屏和支持压感触控功能,而且还会支持2K分辨率和采用Super AMOLED材质面板;拥有515ppi的像素密度和装载大猩猩四代防护玻璃。

而除了运行基于Android 6.0开发的Flyme 6.0系统之外,该机还会搭载与三星GALAXY S7同款的Exynos 8890处理器,主频速度为2.3GHz以及整合有Mali-T880 MP12图形芯片。

同时魅族pro6还会提供4GB的内存,还可能推出6GB,并提供64GB/128GB的存储容量;所配的摄像头则会达到2100万像素,支持激光对焦,光学防抖和拥有双色温LED闪光灯,并能够录制30fps的4K分辨率视频画面。

此外,魅族pro6还支持HiFi音效,双卡双待以及存储卡扩展功能。

华为p9介绍:

华为p9配置为“麒麟950+4G内存+安卓6.0”,此次“升级”可能更是出于品牌差异度考虑,毕竟P系列定位趋于时尚,做第一个吃螃蟹的也是可以理解的。

最重要的是此次华为P9重点推的是双摄像头。综合此前传闻,华为p9将搭载5.2英寸1080P屏,采用2.5D弧形边框,同时可能采用USB Type-C接口,全新的横向平行双摄像头设计,还拥有双色温散光灯和激光对焦组件,主摄像头为1600万像素。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行