您现在的位置是:首页 > 旅游 >

艾尔伍德之家提供乡村氛围和屋顶露台 令人愉悦

2019-12-19 14:02:58

聪明,尖端的设计使这款家庭装一炮而红。

游泳池,宽敞的居住空间,灵活的布局和海湾景观屋顶露台成为其郊区内空间的重要组成部分。

位于Elwood Joyce St 6号的物业以290万至305万美元的价格指导价上市。

Chisholm和Gamon Elwood董事总经理Torsten Kasper表示,很容易看出Bojan Simic设计的房屋为何入围2018年菲利普港湾设计奖城市决赛。他说:“这里有着令人赞叹的自然光线,室内和室外生活之间有着极好的关系。”

“这真的非常有效,经过深思熟虑,内部空间非常重要。您看到的另一件事是细节的质量是一丝不苟的。”

内部生活区设有高高的天花板和大面积的玻璃,环绕着带游泳池的中央庭院。

厨房采用大理石装饰,并配有嘉格纳(Gaggenau)电器,而木材则在整个家庭中发挥了惊人的作用。

该布局提供四间卧室,以及一个灵活的第五间卧室或起居区。主卧室配有带中央石制浴缸的豪华套间。

在屋顶上,一台酒吧冰箱,水槽和煤气管道具有娱乐空间,同时可以欣赏风景。

该物业的位置靠近埃尔伍德村(Elwood Village)和海岸,是另一个亮点。

卡斯珀说:“它是埃尔伍德仅有的两个黄金大道尽头之一。”

“您距水边只有一箭之遥,并且可以从楼上的甲板上欣赏水景。”

该房屋定于10月27日正午拍卖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行