您现在的位置是:首页 > 旅游 >

引人注目的本迪戈全新打造通道轻松 轻快的风格

2019-12-24 11:53:15

ROS和约翰·布拉德伯里(John Bradbury)在过去40年中一直生活在同一条街上。

当时他们在四个不同的房子里住,但他们拒绝从本迪戈(Bendigo)中心的巴克利街(Barkly St)求婚。

布拉德伯里说:“这可以说是本迪戈(Bendigo)最好的街道,而且离餐厅和体育设施也很近,而餐厅和体育设施距离我们家仅100m。”

“此外,在一条街道上生活了40年之后,您发展了美好的人际关系,我们拥有真正的归属感。”

因此,当他们几年前对加利福尼亚平房的局限感到沮丧(平面图不佳且光线不足)时,这对夫妇联系了e +建筑事务所的建筑师Lucas Hodgens和建筑商Todd Newman Builders,将他们的现代梦想家带入生活拆除后的重建,称为B House。

布拉德伯里说:“这是一栋很棒的房子,但它朝南,我们始终知道,无论我们做什么,都是妥协。” “我们想要一些新东西。”

尽管新房屋的外墙被低估了,但它仍然具有蓬勃发展的设计,例如微风。

而新正是他们所得到的。四卧室,两浴室的房屋尽管外表朴实,但装饰豪华。

“我们希望房子在街区低矮。我们不希望它强加于人。”布拉德伯里先生解释说。“所以它是低调的并且非常低调,直到您到达前门。”

实木门高2.5m,宽1.5m,厚4英寸,旋转剧烈,而不是在标准铰链上打开。

布拉德伯里说:“人们走,'哇,看看门',然后他们打开门,就像'哇,看看那所房子',”

进入室内后,大多数游客首先注意到的是醒目的太阳能加热游泳池,该游泳池可通过巨大的玻璃窗看到,并设有可伸缩的屋顶。

布拉德伯里说:“那么内部就有天花板的高度,所以走进去时最大的启示就是那种空间感。”

“您拥有白色的微风,地板的深色混凝土和游泳池的纯蓝色,窗户一直向下延伸到一侧。这是一个非常引人注目的入口。”

他们以前的房屋光线很小,没有在各个区域之间流动,而布拉德伯里人则确定他们的新房屋将有所不同。

布拉德伯里说:“为了获得尽可能多的光线,我们在客厅后部的最高点将天花板设为4.8m。” “我们还使用了许多落地窗。”

玻璃窗顶部的电动百叶窗允许微风在炎热的天气中流入,是空调的一种廉价,环保的选择。

布拉德伯里说:“我们希望能够看到天空,现在我们从房屋的每个窗户都能看到蓝天和树木。”

走廊通向迷人的厨房,并通往下沉式起居区和游泳池旁的户外用餐区。

布拉德伯里说:“它从厨房流到我们的餐厅和户外区域,我们在厨房的工作台上花了很多时间。”

“长凳的橡木也与天花板上的橡木相同,这为房屋增添了温暖。”

定义性建筑特征之一是内部和外部都自由使用了微风块,这些微风块经过抛光处理以增添豪华感。

布拉德伯里说:“这是棕榈泉,但不会约会。” “您不只是想做趋势-重要的是,您的设计将有很长的使用寿命。”

这对夫妇的主卧室朝向前院,而宾客的睡眠区则可通过后院上方的高架走道进入,并通过一系列楼梯进入。

这座房子一年四季都保持着相同的温度,这在本迪戈(Bendigo)来说可不是一件小事。

布拉德伯里说:“我们拥有液体循环地板采暖,这太棒了。” “整个冬天它都被加热到恒定的22°C。”

最重要的是,这对夫妇喜欢这个房子,没有计划在任何时候搬到另一所房子(在同一条街上)。

布拉德伯里说:“我们无法想到我们可以改变的一件事。” “我们每天都喜欢它。”

10月27日至28日,在首届本迪戈开放日周末参观B屋,届时该市一些最好的房屋和建筑物将向公众敞开大门。所有家庭旅行必须预先预订(费用:5美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行