您现在的位置是:首页 > 汽车 >

新的日产NISMO汽车业务部到达以扩大Nissan的NISMO产品

2019-11-25 11:31:08

日产组建了NISMO汽车业务部,以扩展和开发更多种类的NISMO性能模型并增加性能销售。

大型汽车制造商,尤其是高档汽车制造商,长期以来一直设有性能部门,以向购买者提供更多的极限汽车,并在其余产品中大放异彩。而且有效。

它还适用于福特和雷诺等更主流的汽车制造商,以及日产在较小程度上的汽车制造商。但是,日产现在计划随着日产NISMO汽车业务部的成立,将“较小”转变为“更大”。

日产汽车并不是我们遇到过的最吸引人的头衔,但这是日产汽车的真实意图,它将在将来增加更多的NISMO选项,毫无疑问包括外观滴定和适当的性能模型。

目前,日产每年只能设法交付约15,000辆NISMO汽车-仅占其总产量的一小部分-但随后出售的NISMO选件相对较少,仅提供370Z,GT-R,Juke和Note。

但是,尼桑合伙人Autech和Nissan Motorsports的总裁Takao Katagiri说:

作为日产的子品牌,NISMO进一步建立在日产汽车的核心价值之上。

凭借日产集团公司的综合专业知识,NISMO公路车将使客户比以往任何时候都更喜欢日产汽车。

日产计划扩大NISMO在日本,北美,欧洲和中东的业务范围,并将与Nissan Motorsports合作在经销商和陈列室中展示NISMO汽车,并为NISMO所有者举办特别活动。

听起来像是一个计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行