您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测 哪吒N01空间大不大呢及哪吒N01车窗有一键升降功能吗

2020-01-15 15:15:33

哪吒N01在昨晚的发布会上和大家正式的见面了,相信不少车友比较关注SUV的空间问题了。从数据上它的尺寸是偏小的,下面我们将实际的体验测试一下,看看哪吒N01空间表现如何吧。买车嘛,肯定是大一点比较实用方便了。

身高为180cm的体验者坐在了前排位置,以标致的驾驶姿势乘坐,此时头部空间有四指,表现还是不错的,这辆车已经是顶配了,但是还是没有配天窗,空间上没有开阔感。

坐进哪吒N01的后排空间,头部和腿部空间都只剩余了3指,前面就有提过了,哪吒N01其实尺寸上比大多数小型SUV还有小一些,所以这样的空间表现也可以让人满意了。

哪吒N01的车窗控制具备了四门一键降功能,并且还有后视镜电动折叠功能,对于这个级别的车型来说,这是表现出了一定的吸引力的,很多同级车都没有的。日常使用还是比较的方便,不少的车友们也比较喜欢这配置,预计低配将不会有。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行