您现在的位置是:首页 > 汽车 >

新的阿斯顿马丁Vanquish逆潮流而动将提供手动盒

2020-01-22 10:39:01

新中引擎阿斯顿·马丁范奎斯(Aston Martin Vanquish)看起来很有可能采用手动变速器出售。

阿斯顿马丁首席执行官安迪·帕尔默(Andy Palmer)在接受《汽车销售》(Car Sales)采访时被问到,新的《名利场》(Vanquish)是否会得到一个大转变。虽然他没有特别说“是”,但似乎他想看看手册的选择。

帕默表示:“我已经做出承诺,我希望成为世界上最后一家提供手动跑车的制造商,我希望履行这一承诺。

另读:中场阿斯顿·马丁(Aston Martin Vanquish)获得AMR Pro和Volante变体

近年来,为了追求更快的加速速度和更快的搭接时间,高性能汽车一直在远离手动变速器。上一代Aston Martin Vanquish早年就独家销售了一款6速自动,不过从2014年开始,一款8速自动成为默认变速器。

虽然在像Vanquish这样的车上引入棍子换挡似乎有点奇怪,但阿斯顿·马丁毫不掩饰地表示,新的Vanquish将比以前的迭代更快,更注重司机。提供一个棍子移动车辆也将使它脱颖而出的竞争对手,如迈凯轮720S和法拉利F8贡科,只是双离合。

不过,这一数字将达到手册的最高值:当帕尔默被问及瓦尔哈拉超级跑车是否也可以用手册出售时,他回答说“不,现在这辆车只能用换档变速器。

新的Vanquish将使用一个铝平台和一个双涡轮充电的V6与一个小型电动机,虽然该公司还没有说它将有多少咕哝,但在800HP左右的一些东西似乎是相当合理的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行