您现在的位置是:首页 > 汽车 >

福特将在猛禽改装中发布Bronco

2020-10-15 11:01:51

在社交网络LinkedIn上,出现了一位福特软件工程师的简历,他在已完成项目的列表中指出了Bronco Raptor模型。有传言称福特将在猛禽改装中释放野马,这是完全出乎意料的证实。

互联网论坛Bronco6G的用户在受欢迎的社交网络上找到了工作,并在LinkedIn上找到了福特汽车软件工程师的帐户,他在该公司工作了28年,而根据他的简历,最近他在其他项目中的工作包括电子技术。 2023 Bronco Raptor SUV的系统。

论坛用户为该帐户拍摄了一个屏幕截图,但是为了保持机密性,他们未链接到福特工程师的个人资料,以免在他偶然提及Bronco Raptor时损害他的职业生涯。然而,不能排除这样的事实,即这可能是精心策划的信息泄漏,以引起人们对未来SUV的关注。福特公司的代表以某种方式拒绝对此主题的任何评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐