您现在的位置是:首页 > 房产 >

墨尔本房地产行业转向其他方法

2020-03-26 11:26:02

为了遏制大流行,澳大利亚总理取消了拍卖并接受检查,这让该国的拍卖资本发生了天翻地覆的变化。但业内人士表示,墨尔本的房地产市场将继续在封闭的门户和网络上运作。

在接下来的三周内,墨尔本将有超过2700场拍卖会如期举行,各机构将不得不寻找其他方式进行拍卖。整个澳大利亚的拍卖都已取消。维多利亚州房地产协会证实,仍有可能对待售和出租的房产进行私人检查。

但行业协会主席利亚·卡尔南(Leah Calnan)表示,墨尔本现在正走向一个异常平静的冬季市场。卡尔南表示:“我们将看到正在进行的销售额方面的一些调整。”“代理商已经开始与技术和在线拍卖平台合作,他们需要继续改变他们的做法。”

墨尔本是澳大利亚的拍卖之都。虽然可用房屋存量肯定会下降,但仍会有新房屋进入市场。她说:“过去六个月,墨尔本的房地产市场非常强劲。

“最终,一些卖家仍需要出售,许多卖家需要购买,还有一些卖家希望出租。”北奥马里斯的达尔盖蒂路113号定于本周末拍卖。

拍卖流媒体和在线竞价服务Gavl报告称,过去两周的流量增长了200%,表明精通数字技术的墨尔本市场参与者已经开始适应这种新常态。

Gavl首席执行官乔尔•史密斯(Joel Smith)表示:“供应商(应该注意),有一种方式既能吸引买家,又能确保健康和安全是人们的首要考虑。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行