您现在的位置是:首页 > 房产 >

价值550万美元的棕榈滩房屋 每间客房均享有壮丽景色

2020-05-08 16:09:05

被茂密的热带植物所包围,没有什么比这栋由建筑师设计的居住在棕榈滩服饰界的住宅更加私密的了。

沿着高架楼层叠下来,这栋四层楼高的建筑享有壮丽的景色,从棕榈滩一直延伸到Barrenjoey灯塔,从Broken Bay一直延伸到Bouddi半岛。

郊区朝北的少数房屋之一,自然采光充足,阳光充足,东北微风意味着您几乎不需要管道空调。

房屋中的每个房间都有大块玻璃,可通向阳台或露台。入门级休息室可欣赏到最佳风景,该休息室是当前业主喜欢品尝鸡尾酒的房间,附近设有酒窖,冰箱和水槽。

开放式起居空间位于下一层,并包括一个带Miele和Bosch电器的可丽耐厨房。有户外用餐和独立的烧烤露台。

卧室位于接下来的两层之间。当您在宽敞的甲板上接待人群时,最低级别的小厨房将有助于保持饮料凉爽。

该物业于1978年被《太阳先驱报》提名为年度最佳房屋,经过翻新后拥有定制橱柜,特色楼梯和贯穿整个贝壳的地板。

海滩距离酒店仅有五分钟的步行路程。棕榈滩设有一个海洋游泳池,冲浪俱乐部和相关的社交俱乐部,还接待了许多餐馆和高尔夫俱乐部。

这是一个受欢迎的度假胜地,Ray White Prestige-Palm Beach代理商Noel Nicholson估计,夏季的每周租金高达每周$ 17,500。

“作为在棕榈滩生活和工作的经纪人,我可以告诉您,它提供了买家在海滩度假胜地寻找的一切,”尼科尔森说。

您可以期望为该物业支付约550万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑