您现在的位置是:首页 > 科技 >

苹果从中国应用商店中删除了带有CallKit框架的应用

2020-05-22 10:45:24

在中国工业和信息化部的刺激下,苹果已开始从中国应用商店中提取集成了CallKit的应用,CallKit是Apple在iOS 10中引入的电话接口。

Callkit框架允许开发人员将其呼叫服务与其他与呼叫相关的应用程序集成,提供呼叫接口,但允许开发人员使用自己的VoIP服务处理后端通信。

中国政府不赞成VoIP服务,因为它们可以允许用户绕过政府已经实施的监视措施。据认为,Skype去年因类似原因而从App Store中删除。流行的中文聊天应用程序微信短暂地支持了Apple的CallKit,但该功能在实施后不久便被删除。

苹果过去一直在努力遵守中国政府的规章制度,而且该公司也受到了抨击,因为有些人认为它太快地屈服于中国政府。苹果希望在中国提供设备和服务,而且如果继续这样做,可能会感到必须遵守中国政府的规定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行