您现在的位置是:首页 > 汽车

保时捷Mission E Cross Turismo在日内瓦预展了电动汽车的未来

2019-11-05 11:56:22

就像Sport Turismo是Panamera的补充一样,Cross Turismo也增加了Mission E的风格,尽管离地间隙更大。虽然我们期待的是与保时捷顶峰相匹配的非凡驾驶体验,但我们很高兴该汽车制造商决定考虑这条路,而不是给我们带来Macan大小的电动跨界传闻的具体化。

而且,我们必须承认,这个概念看起来很棒,将保时捷传统的低调光环与坚固耐用的方法融合在一起。

保时捷Mission E Cross Turismo具有与Mission E相同的平台。使用J1内部代码,它具有800伏特充电系统,可在15分钟内提供80%的电池电量(例如:400 km或250 km)英里)。

在谈论这辆车的临时数据时,保时捷对特斯拉表示了打击,这不是第一次。

“ 两台系统输出功率超过600 hp(440 kW)的永磁同步电动机(PSM)使Mission E Cross Turismo可以在不到3.5秒的时间内加速到100 km / h,并达到200 km / h的速度在不到12秒的时间内。连续功率水平是任何其他电动汽车都无法比拟的:可以连续连续进行多次加速而不会损失性能 [请参阅我们的意思?],“

至于概念机舱,此功能可以跟踪您的眼睛的显示屏,我们期望有大量依赖此功能的应用程序。

随着越来越多的汽车制造商押注电动汽车的未来,并且只有极少数的汽车制造商了解到越野时我们不一定需要SUV,因此保时捷似乎已决定成为该领域的先驱之一。

正常的Mission E(如果可以这样称呼)定于明年投入生产,但我们不确定Cross Turismo是否会成为现实的展示厅。

至于我们对保时捷的短期期望,我们期待发现新款GT3 RS的纽伯格林编号。

PS:您可以在下面的第一个视频中查看保时捷Mission E Cross Turismo的实时发布情况,只需跳到剪辑的6:15点即可(第一个部分适用于所有GT3 RS粉丝)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · ZDF即将推出屡获殊荣的Sky系列进入...

    ZDF即将推出屡获殊荣的Sky系列进入免费电视在接下来的几个月中,将总共展示三个系列的德国天空ZDF。除了主要为ZDFneo计划的末日剧《八日》之外,这是《达斯靴》和《 Der Pass》的系

  • · 三星可能在2020年推出翻盖式可折叠手机

    三星可能在2020年推出翻盖式可折叠手机在银河折 可能不是成功推出三星所期待的,但该公司的不可折叠的手机放弃。关于Galaxy Fold是否会面世,我们尚无消息,但一份新的报告显示

  • · Spigen智能手机保护套

    Spigen智能手机保护套几乎不需要像您的智能手机那样的任何其他电子设备。因此,您应该保护它免受损坏。Spigen-保护套和智能手机配件的专家-为此提供了合适的产品

  • · 亚马逊每天都许多优惠

    亚马逊每天都许多优惠尽管网络星期一和相关的网络星期一一周仅会在大约三周内开始,但最佳交易之争早已开始。等待网络星期一或网络星期一周值得吗?CHIP将为您检

  • · Windows 10的十一月更新即将发布

    Windows 10的十一月更新即将发布Windows 10的十一月更新即将发布,因为Microsoft在后台重新排列了Windows Insider环。很快,甚至可以分发2021年的第一个测试Windows将来

  • · 2019年亚马逊网络周将全天候进行

    2019年亚马逊网络周将全天候进行网络星期一和2019年亚马逊网络周将全天候进行:今年年底,许多在线零售商将再次举行一场讨价还价的大战。最重要的是亚马逊的网络星期一周(