您现在的位置是:首页 > 汽车 >

来看看奥迪A4 Allroad 它变成了S4 Avant

2020-01-23 09:07:00

由于奥迪从B7代以来一直没有为美国提供Wagon形式的运动S4,一位车主决定使用全新的2018年A4Allroad车型来做些什么。

一次完全转换后,S4Allroad诞生了,使用了两辆全新的汽车为项目。让这款奥迪感兴趣的是,除了视觉效果之外,它还震撼了S4的涡轮增压3.0升V6发动机。

外观是完成在神话黑色,吹嘘彩色钥匙价,下侧装饰,挡泥板徽章,反射器和徽章。取消了Allroad的格栅,同时增加了RS4风格的前格栅、工厂S4门把手、RS4后舱扰流板和RS4车窗装饰和屋顶栏杆。

还读到:2020年奥迪S4Avant:一个伟大的全路,但关于柴油V6?

额外的MODS包括轮状DUS20英寸车轮,KW变体3可调卷绕器,BremboBM-6制动套件与6活塞卡钳等。

同时,该舱配备了绗缝Magma红色皮革座椅,工厂门板与红色缝纫,工厂S4踏板设置和地板垫,碳纤维装饰,欧洲市场RS4换档旋钮,手柄和遮阳板,奥迪运动门进入灯,定制黑色绒面支柱和头条,和一个P3Cars全排气安装多功能量规。

至于RS4平底方向盘,它的特点是岩浆红色和黑色皮革。

最后但并非最不重要的是,我们有涡轮增压3.0升V6T FSI发动机,来自S4捐赠汽车。它是工厂评级为354HP(359PS),并与一个8速ZF自动变速箱和Quattro全轮驱动。然而,带来一个拖车广告也指定发动机配备了一个ABT动力模块,一个CTS涡轮进气系统和一个Milltek猫后排气系统,所以我们不太确定它的当前功率输出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行