您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测比亚迪秦Pro底盘悬架怎么样及秦Pro动力如何

2020-01-08 10:29:50

秦Pro新车采用了前麦弗逊麦弗逊式+扭力梁式半独立的悬挂组合,秦Pro DM的后悬挂则是多连杆,前悬架和燃油版保持了一致,多连杆肯定是更加高级一点的,不过成本也更加贵了,出现在DM版上也没有什么奇怪的,舒适性上肯定会略胜一筹。

试驾的时候,秦Pro在后排的乘坐感受上还是比较舒适的,虽然后悬是半独立悬架,但是调校的很不错,细小的颠簸过滤的很不错,在后排不会感觉到特别的震动,不过遇到减速带以及较大的凸起时,还是略有些偏硬了,不过这到挺符合它的车型定位的。

此次试驾的这辆比亚迪秦Pro 1.5T+6DCT动力表现平顺,换挡十分的积极,油门踏板的力度反馈比较的适中,踩起来很是舒服,发动机前段还算是比较跟脚了,油门灵敏度调校的不会让你感觉到肉,发动机在2000rpm左右会有涡轮的介入感,不过不会很突兀,动力迟滞大概不到1秒,在该级别的表现还算是很不错的。

6速双离合变速箱降档很积极,深踩油门之后便会很快给你响应,不会拖拉,这主要是得益于双离合变速箱的结构,换挡迅速且传动效率很高。

方向盘的力度比较轻,开起来不会感觉很累,速度提升之后力度也会随之提升,但是整体还是很轻盈的感觉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行