您现在的位置是:首页 > 汽车 >

座椅确认即将到来的Leon Cupra与241马力插件混合动力系统

2020-01-23 09:08:14

库普拉正在努力开发一个插件混合版本的下一代Seat Leon将于1月28日首映。

新的座椅莱昂将基于大众集团的MQB平台的更新版本,很像新的大众高尔夫和斯柯达屋大维,并出售了一些汽油和柴油动力的伪装。这家西班牙汽车制造商的性能汽车子品牌Cupra最初将推出一个带有241马力的插入式混合动力版本。

另读:Cupra Teases2020Seat Leon Via Next-Gen“Competition”TCR Rrace

据了解,这款车型无论是掀背版还是地产版,都将采用1.4升TSI汽油和电动机相结合的车型,作为排量最高的座椅受阻的Leon车型。然而,虽然这种型号将是好的201马力,自动汽车得到确认,库普拉变体将提供一个令人印象深刻的241马力。这种动力系统实际上是在Cupra Formentor概念中预览的,预计将用于更多的未来模型。

增加的咕噜声应该有助于推动它在大约6.5秒内达到每小时62英里(100公里/小时),并将是一个良好的全电量高达35英里(56公里),感谢13千瓦时的电池组。

虽然CupraLeon家族最初将以这种变体为主,但它不会长期保持作为最快和最强大的Leon模型。事实上,Cupra据称正在开发一种强大的R-bated变体,它将具有与下一代大众高尔夫R相同的2.0升汽油涡轮四缸发动机,它的性能超过300马力,并与全轮驱动系统相匹配。这种变体应该能够在不到5秒的时间内达到62英里/小时。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行