您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测宝沃BX5刹车距离几米及宝沃BX51.8T百公里提速几秒

2020-02-02 15:38:19

宝沃BX5 1.4T车型在刹车的时候,悬架支撑的还算是比较到位的,车身姿态保持的不错,制动力度有些不够稳定了,好在最终的成绩还不错,100-0km/h刹车距离为39.73米。

我们进行了多次的刹车测试,成绩最好的一次是在38.84米,最差的一次是40.26米,总体来说还是挺稳定的,缩减现象不是很明显,成绩对比同级车型来说好了一点点。

宝沃BX5 1.8T 25TGDI车型在动力性能测试的时候,以2400rpm全力起步,此时的四驱系统将以更多的动力分配给后轮,在四驱系统及抓地力出色的轮胎协助之下,起步没有任何的打滑,减少了动力的损失,整个全力加速的过程中,动力没有爆发点,但是持续感较好。

起步的瞬间,动力输出达到了最大值,随后有所放缓了,但是动力输出比较持续和均匀,6挡自动变速箱在换挡的时候没有造成明显的冲击感,为行驶平顺性奠定了坚实的基础。

最后宝沃BX5 1.8T车型的0-100km/h加速时间为9.25秒,0-60km/h加速为4.28秒。对比同级车型来说,动力算是比较不错的了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑