您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测宝沃BX5刹车距离几米及宝沃BX51.8T百公里提速几秒

2020-02-02 15:38:19

宝沃BX5 1.4T车型在刹车的时候,悬架支撑的还算是比较到位的,车身姿态保持的不错,制动力度有些不够稳定了,好在最终的成绩还不错,100-0km/h刹车距离为39.73米。

我们进行了多次的刹车测试,成绩最好的一次是在38.84米,最差的一次是40.26米,总体来说还是挺稳定的,缩减现象不是很明显,成绩对比同级车型来说好了一点点。

宝沃BX5 1.8T 25TGDI车型在动力性能测试的时候,以2400rpm全力起步,此时的四驱系统将以更多的动力分配给后轮,在四驱系统及抓地力出色的轮胎协助之下,起步没有任何的打滑,减少了动力的损失,整个全力加速的过程中,动力没有爆发点,但是持续感较好。

起步的瞬间,动力输出达到了最大值,随后有所放缓了,但是动力输出比较持续和均匀,6挡自动变速箱在换挡的时候没有造成明显的冲击感,为行驶平顺性奠定了坚实的基础。

最后宝沃BX5 1.8T车型的0-100km/h加速时间为9.25秒,0-60km/h加速为4.28秒。对比同级车型来说,动力算是比较不错的了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行