您现在的位置是:首页 > 汽车 >

更迷人的兰博基尼Huracan Evo RWD Coupe印度车将于明天推出

2020-02-04 12:01:58


兰博基尼将推出“更吸引人”(根据兰博基尼老板StefanoDomenicali,而不是我们)HuracanEvoRWD Coupe明天。如果你仔细观察,你可以注意到新的RWD特定的设计元素。但仔细看看性能数字,你会想为什么有人会想要一个整体较慢版本的非常强大的HuracanEvoAWD。

数据显示,自然吸气的5.2升,V10动力兰博基尼HuracanEvoRWD是30bhp的动力不足,只有一个后轮驱动装置,因此受到直线。0-100公里时速的冲刺要多走0.4秒!它仍然可以达到超过325公里的最高速度,但你会在稍后实现这一点。

统计数据没有显示的是有趣因素的多倍增长。这33公斤打火机,只有RWD设置是补充一个新版本的兰博基尼的性能牵引控制系统(P-TCS),专门为HuracanEvoRWD。这样可以让后部滑行更多,保持更长的漂移,在电子保姆说足够之前就足够了。兰博基尼说,即使是转向反馈和悬挂设置也得到了改进,以获得更多的“感觉”,这对于那些足够勇敢的人来说是一个值得欢迎的改变,因为他们在板条后挡风玻璃下面戳到了愤怒的公牛。

除了更有趣的驾驶动态,兰博基尼HuracanEvoRWD仍然与它的AWD表兄弟一样。造型和色彩组合一样狂野,内部和以前一样舒适和充满科技感(包括中控台上的8.3英寸触摸屏),里面不缺少高质量的材料。

那么,这种稍微狂野的外观,有趣的诱导“婴儿蓝宝”的成本会是多少呢?我们将不得不等待明天的正式发射,保持调谐!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行