您现在的位置是:首页 > 汽车 >

HSV雪佛兰Camaro在澳大利亚发售 85990澳元起

2020-05-22 15:57:06

在本月晚些时候在维多利亚州开始生产之前,已正式确认了澳大利亚即将进口的HSV雪佛兰Camaro的最终规格和价格。

众所周知,澳大利亚的HSV Camaro将由HSV在其位于墨尔本附近的南克莱顿新工厂进行改装和“重新制造”。这是第一家完全符合此类要求的制造商。HSV表示,今年是首款车型,产量将限制在550辆。HSV董事总经理Tim Jackson说:

“这个项目已经进行了三年多,涉及产品开发,测试和验证的数百万美元投资。我们的目标是通过采用广泛的工程,开发和制造流程来保持左侧驾驶车辆的完整性。我们很自豪地说我们相信已经实现了目标。”

仅会向本地客户提供Camaro的一种变体;Camaro 2SS。它采用6.2升自然吸气V8发动机,可产生339kW的功率和617Nm的扭矩。它仅通过八速自动变速器发送到后轮驱动系统中。

作为标准配置,2SS配有20英寸合金轮毂,分别包裹在245/40前和275/35后固特异鹰轮胎中,而操纵则由带有双管减震器的独立后悬挂装置和一套布雷博(Brembo)来进行。刹车以确保一致的制动力和性能。

在内部,Camaro 2SS展示了双区域气候控制,九个扬声器的Bose音响系统和一个8.0英寸的数字组合仪表。还有一个完善的触摸屏媒体界面,以及供驾驶员选择的四种驾驶模式,包括巡回赛,运动,雪/冰和赛道。

HSV Chevrolet Camaro 2SS的价格从$ 85,990起(不含公路费用)。在此阶段,唯一可选的额外功能是金属漆,这会增加850美元的账单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行