您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测2018款奔驰CLS350内饰好不好及2018款奔驰CLS350悬架怎么样

2020-01-10 10:30:50

单看这台内饰来说,早就不新鲜了,在不少的全新换代车型上都有它的影子,但是对于2018款奔驰CLS 350的来说,提升还是比较的明显的,和CLS的定位风格还是挺搭调的。

连为一体的双中控大屏,空调的出风口造型都取材自奔驰E级Coupe,和车型气质很般配。

精致复古的方向盘和新款S级造型也有,包裹的皮质足够的细腻,手感比较的的饱满。

COMAND系统就不多做赘述了,屏幕的画质比较一流,支持了CarPlay。操作区域是最新的样式,触控板很薄,还取消了旋钮。

2018款奔驰CLS350的底盘前桥为四连杆独立悬架,后为多连杆独立悬架,这台车在实际试驾中,它的悬架表现也可以用优雅来形容了,过滤振动的效果比较的一流,给人的感觉比较舒适、高级。

车头对于方向盘的指向响应速度不是很快,操控感会有些折扣了,不过对它来说这不重要,底盘很扎实,根本没有噪音传来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行