您现在的位置是:首页 > 房产

明尼苏达州庞大的美国购物中心看起来几乎翻了一番

2019-08-12 17:04:50

Triple Five Group已提交计划,为明尼阿波利斯郊区的美国购物中心增加110万平方英尺。渲染图片由布卢明顿市提供总部位于加拿大的Triple Five集团在明尼苏达州布卢明顿拥有480万平方英尺的封闭式大型购物中心和混合用途综合体,向该市提交了一项价值5亿美元的计划,该项目被称为The Collections at the MOA。在明尼阿波利斯明星论坛报报道,该扩张要求的新的零售和商场空间58万平方英尺的三层楼,将针对奢侈品消者,一个180间客房的豪华酒店,120全时住宅酒店之上,和办公空间168000平方英尺。健身俱乐部也是一种可能性。

该提案还包括第三个停车结构,在两个地下建筑物中有600到650个空间。

Ryan Cos。美国公司是该项目的总承包商,这是Ryan首次参与美国购物中心。建筑师DLR设计了这一新增功能。如果获得批准,工作将于明年4月开始,计划于2018年10月开放。

计划显示封闭区域通过至少三个大天窗沐浴在自然光下。此次扩建将紧随一个价值3.25亿美元的“前门”项目 - 即购物中心北侧的1C期 - 仍在建设中,包括一个新的七层办公大楼,一个拥有342间客房的JW万豪酒店和专业零售。

第一阶段的第一部分 - 三楼的新食品法院 -上个月向公众开放。一楼和二楼要到明年才能到达。

TripleFive的最新提案是宏伟计划的第一步,其第二阶段据报道将包括零售,酒店和娱乐空间更大的200万平方英尺。如果所有这些不同阶段都完成,那么购物中心将包括880万平方英尺。

美国购物中心于1992年开业,目前每年吸引4000万游客,其中五分之二是游客。它拥有超过520家商店,每年举办400多场活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行