您现在的位置是:首页 > 房产 >

第一季度主要工业和购物中心收益率首次趋同

2020-06-30 14:44:49

随着电子商务水平的提高,对物流的需求猛增,欧洲大陆主要工业和主要购物中心收益率之间的平均价差首次出现收敛。

第一太平戴维斯的数据显示,直到2018年,主要购物中心和主要工业收益率之间的历史平均价差为143个基点,到2018年下降至108个基点,到2019年降至54个基点。然后在2020年第一季度,主要工业收益率首次达到9个基点低于优质购物中心的收益率,分别为4.95%和5.04%。

这种迅速趋同也是过去两年购物中心收益率逐渐下降40个基点的结果。

欧洲,中东和非洲地区投资咨询团队主任Marcus de Minckwitz说:“主要工业(主要是物流)和零售(购物中心)收益的这种融合反映出投资者对物流资产的关注已转移,而不再是实体零售,电子商务的兴起以及3PL供应商和零售商对仓储空间的需求不断增长。随着Covid-19在欧洲的到来,近几个月来这种趋势更加恶化,这意味着在线购物的消费者比以往任何时候都多。不仅出于选择,而且出于必要。

“尽管从投资角度来看,第一季度末的同比增长较为平静,而且我们预测,与第二季度一样,我们预计在物流交易的推动下,工业部门将强劲复苏。结果,随着大流行给零售业造成不成比例的打击,整个2020年,物流和购物中心的收益率之间的差距可能会进一步扩大。”

强劲的绩效指标为物流分配的增加提供了支持,在过去三年中,大多数市场(MSCI)的工业部门收益都超过了所有房地产收益。这种模式将在未来五年内持续下去,Capital Economics预测工业产权的总回报率将达到6.6%,而零售业的总回报率为2.7%,欧元区国家的所有产业的总回报率为4.6%。

这种积极的表现将受到电子商务的增长的支持,电子商务的增长正在产生对物流仓库的需求,以及该行业资本的比重不断上升。

第一太平戴维斯欧洲研究部研究分析师Eri Mitsostergiou补充说:“鉴于投资者需求的规模和空缺率低,物流的前景最为乐观,我们市场的79%预计该地区的交易量会增加。预计到2020年下半年。这一趋势预计将持续到2021年和2022年。物流资本价值预计将相应增加,其中47%的市场预计将从2020年下半年开始增加。

“这一大流行病可能迫使许多公司重新评估其区域供应链并支撑它们,有可能建立新的制造中心,进一步提高整体工业投资额。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑