您现在的位置是:首页 > 科技

IDEMIA Identity&Security USA授权ORNL先进的光学阵列

2019-08-10 18:16:11

IDEMIA Identity&Security USA已授权在能源部橡树岭国家实验室开发的先进光学阵列。便携式技术可用于帮助识别具有挑战性的户外条件的个人。该系统旨在使用对光强度和方向敏感的一系列相机镜头捕捉移动车辆内的主体的可用图像。

通过机器学习增强了所得到的照片,从而产生高质量的合成图像。本发明克服了通过挡风玻璃拍摄对象时典型的低对比度,距离和眩光等效果。IDEMIA采用的这项技术有可能加速关键检查站的车辆。

“该技术利用光场成像技术和计算神经网络来解决身份验证方面的挑战,包括运动模糊,光照条件差,头部姿势和表面反射,”项目负责人和共同发明人Hector Santos-Villalobos说。其他ORNL发明家包括Justin Baba,Philip Bingham,David Bolme,Matthew Eicholtz,Regina Ferrell和Christi Johnson。ORNL的David Cornett III和Seth Baird也为该项目做出了贡献。

该技术可用于远程身份验证,以及车辆识别,车辆导航系统和交通监控系统。

“我们很高兴与橡树岭国家实验室合作,旨在开发高性能成像技术,推动无摩擦车辆检查站穿越的创新,”IDEMIA北美公共安全部高级副总裁Donnie Scott说。“在确保安全的同时,通过检查站制造更加无摩擦的车辆监控过程是IDEMIA所主张的优先事项。”

“我相信,探索这一解决方案将为我们国家的边境安全带来重要进展,”他补充说。

IDEMIA是增强身份的全球领导者,提供安全的平台和环境,使人们能够自信地执行需要识别的日常活动,例如在物理和数字空间中进行支付,连接,旅行和投票。IDEMIA在全球拥有近30亿美元的收入和14,000名员工,为180个国家的客户提供服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行