您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测骏派CX65绕桩测试及骏派CX65隔音怎么样

2020-01-15 10:48:47

骏派CX65车头的指向性比较的一般了,转动方向盘后有个延迟了,之后车头才会有所反应的,虽然车头指向性不是很好,但是车尾的循迹性表现的还不错,在绕桩测试中车尾表现比较的比较灵活了。

CX65在绕桩的时候,底盘的悬架提供的支撑力还是挺不错的,虽然硬了一定,整个绕桩过程中,我们还能获得一些驾驶上的乐趣,对于这样一辆不到10万的车,不能挑三拣四的。

我们对骏派CX65进行了噪音测试了,现在不少的车友们越来越关注车辆的静音性能了,开车的氛围也很重要,此次测试由我的同事老李和小林进行,小林负责记录,实测出怠速噪音分贝为45.6,实测高速时噪音分贝为66.8-70.9分贝。

我们看噪音值和推荐值的对比就很直观的知道了,骏派CX65噪音值略高了,在隔音降噪做工方面不是很好,希望以后厂家能改进吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行