您现在的位置是:首页 > 企业新闻

欧盟赠送Interrail火车票 全欧洲免费

2019-11-08 17:12:16

在成年时,在整个欧洲的一次夏季冒险中:欧盟委员会向18岁的欧盟公民赠送20,000张Interrail火车票,以探索欧洲大陆。


去年,欧盟委员会发放了50,000张门票。从2019年11月7日起,DiscoverEU网站将为下一轮开放,并赠送20,000多张Interrail火车票。
前往何处:有了所谓的旅行通行证,您可以在四个欧盟国家/地区旅行-主要是乘火车,有时还乘公共汽车或渡轮。但是,您可以自己支付住宿和食物费用,整个旅程可能需要30天,并且必须在2020年4月1日至2020年10月31日之间进行。
其中:在2001年1月1日(含)至2001年12月31日(含)之间出生的欧盟国民可以申请20,000张门票。最多五个人的个人或团体可以注册。门票是根据各州的人口分配的-因此,德国的门票相对较多。残疾人可以申请帮助,例如护送。
作法:自11月7日星期四起,您可以在线申请三周-截止日期为2019年11月28日星期四中午12点。申请人必须提供计划行程的详细信息,并回答五个测验问题。作为一个关键问题,您还必须估算将要申请的数量-如果答案正确的申请多于旅行护照,这将做出选择。
原因: “ DiscoverEU”运动可以追溯到积极分子的想法,即在其18岁生日时为每位欧盟公民提供一张Interrail火车票,以使年轻人熟悉该大陆及其文化。参加者应报告自己作为“大使”的旅行经历,例如通过Instagram等社交媒体或在学校的一次演讲中报告。
它的成本是多少:欧盟去年花费了1200万欧元。如果欧洲议会和理事会同意,则总共有7亿欧元可用于2021年至2027年之间的进一步旅行-这意味着Interrail可以购买约150万欧洲年轻人的机票。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行