您现在的位置是:首页 > 5G >

高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组

2020-06-30 10:39:29

高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯片组与X51调制解调器配对。该芯片组是高通公司旨在使5G“对全球消费者而言更实惠”的一部分。HMD,LG,摩托罗拉,夏普,TCL和Wingtech都将宣布运行这种新芯片组的设备。

新的Snapdragon 690如果低于6Ghz,将支持SA,NSA和全球5G频段。高通公司尚未决定包括对690的mmWave支持,目前仍将保留在高端7系列和8系列5G芯片组(如Snapdragon 865和765G)上。与Snapdragon 675相比,您可以期望CPU速度提高20%,图形性能提高60%。

5G不是新芯片组带来的唯一功能。它们可以以4K @ 30fps的速度录制HDR视频,并支持高达192MP的静止图像。它还宣布了对视频编码的新增强。有了它,具有此芯片组的设备可以通过有选择地增强视频的移动部分,来平滑在较低带宽情况下观看高质量视频的体验。

我们还可以期望使用该芯片组看到更多的高刷新率显示器。Snapdragon 690支持120Hz刷新率显示,分辨率高达FHD +和Quick Charge 4+。该芯片组还支持在高通公司的FastConnect 6200系统上支持Wi-Fi 6。

现已推出名为ARCSOFT的新型第五代AI引擎,其中一个名为Hexagon Tensor Accelerator(HTA)的组件使您的实时Snapchat过滤器看起来更平滑且不那么杂乱。还有一个新的ARCSOFT功能,可在超宽,广角和远摄相机之间进行缩放时使过渡变得平滑。

尽管Snapdragon 765G于去年年底发布,但我们现在才看到它们以三星Galaxy A71 5G到达美国。高通公司希望不久后我们会看到更便宜的5G设备,但对美国而言,这可能要比ROW花费更长的时间。高通公司预计,我们将从今年下半年开始看到采用这种新芯片组的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑