您现在的位置是:首页 > 企业新闻

星巴克 咖啡连锁店正在测试新系统

2019-11-08 17:42:43

在应对气候变化中,消费者不得不拉出一种或另一种习惯性产品。例如,塑料袋和吸管已经被大量淘汰。因此,将来,客户还应在星巴克为一次性杯子支付费用。我们在帖子中解释说,这样做应该有什么好处,如何避免这种费用,而是为每杯咖啡节省现金。


该咖啡连锁店星巴克是在纸杯测试的5美分的费用。该公司表示,自从星期二以来,在汉堡和柏林的26家咖啡馆中,客人不得不为咖啡杯支付额外费用。这笔钱将星巴克捐赠给了世界自然基金会(WWF)的项目,以打击塑料废物。
欧洲经理安尼克·艾辛格(Annick Eichinger)在dpa要求中未透露星巴克每年花多少纸杯以及花多少钱。目的是减少纸杯的数量。他在周三说:“我们在装满容器的每种饮料都有30%的折扣。” 在英国,星巴克于7月在全国范围内推出了纸杯费。结果令人鼓舞。
WWF塑料废物协调员Bernhard Bauske说,每种一次性产品都会增加废物产生量。希望这笔费用能促使人们改用可退还的杯子。德国目前有162家“星巴克咖啡屋”。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行