您现在的位置是:首页 > 企业新闻

索尼宣布了Playstation Worldwide Studios的新总裁

2019-11-08 16:48:24

多年来,吉田修平一直是PlayStation和Sony Worldwide Studios的幕后人物。但正如该公司宣布的那样,这个时代已经结束。代替他的是负责《地平线零黎明》和《杀戮地带》系列的人。


索尼宣布了Playstation Worldwide Studios的新总裁。正如Playstation首席执行官兼总裁Jim Ryan在接受Game Industry采访时宣布的那样,游击游戏工作室(Killzone,Horizo​​n-Zero Dawn)的常务董事兼联合创始人Hermen Hulst将接任吉田修平的职位:
“赫尔曼人是扮演Playstation最重要角色的欧洲人,我认为欧洲每个人都为这种情况感到高兴,高兴和自豪,他是视频游戏行业中最有效,最受尊敬的领导人之一他领导的团队,并且知道如何鼓励富有创造力的人才来创造出色的游戏体验,毫无疑问,Hermen可以使我们的团队以稳定的速度交付引人入胜的多样化游戏。”
吉田将继续为索尼工作,并领导一项新计划,该计划将主要专注于提供“新的和意外的游戏体验”的外部独立工作室。
“每个人都知道Shu非常喜欢独立工作室-它们是行业的核心,并且使我们的内容组合对我们的游戏玩家来说如此特别-这些难以置信的创意体验值得特别关注,像Shu这样的领导者可以在PlayStation上玩所有游戏通过支持和奖励他们对Playstation平台的贡献,确保整个SIE组织共同合作,与独立开发者建立更好的关系。”
该声明听起来像对独立开发者的承诺。在过去的12个月中,这些人一再表示担心,索尼越来越减少对独立工作室的支持。但是,Ryan向批评家们保证,并确保独立开发人员对Playstation平台一直非常重要:
我们一直是独立开发者的坚决拥护者,随着他们发现自己对VR的热情并加以应对,我们加强了自己的承诺。与PS4成立初期相比,我们与独立社区的合作水平没有改变。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行