您现在的位置是:首页 > 企业新闻

Grovemade推出漂亮的新型无线充电板

2019-11-29 14:16:13

无线充电 正在兴起(Apple 终于有了),但是您不必为了现代技术而牺牲室内设计的美感。这就是Grovemade涉足的领域-使用无线充电板。

Grovemade以全天然材料制成的手工配件而闻名。我们跟着,因为球队回来的路上时,最近喷薄对公司的音箱和功率放大器。其新型无线充电板具有不锈钢底座和手工打磨的柔软自然软木顶盖。根据您的风格,您可以在两种颜色之间选择,浅色和深色。

现在,苹果已经发布了iPhone 8,iPhone 8 Plus和不久的iPhone X,无线充电板是添加到列表中的另一个配件。尽管许多产品已经在内部提供了多种功能,但很少有产品专注于外部设计。大多数看上去像黑色的冰球。

两种颜色的变体都是在俄勒冈州波特兰市Grovepad的工作室中设计,制造和手工组装的。深色选项是用日本书法墨水手工染色的,以提供深度和丰富度。

您可能会注意到,许多其他无线充电板都具有7.5瓦输出。Grovepad的无线充电器的额定功率为5瓦–符合其设备目前仅能吸收5瓦功率的下一代iPhone用户。

为避免弦线混乱和缠结,它还配备了尼龙编织电源线,可将其缠绕在基座上。您几乎可以将整个电源线缠绕在充电器的底部下方,以使它不可见。

如果您要添加一个也很微妙的无线充电板,Grovemade可以解决这个问题。它构造纤细,但也足够安全,可以使您的办公桌美观而不是看起来不舒服。

对于手机上装有保护套的用户,该充电器仍可与所有Grovemade iPhone保护套以及厚度不超过3mm的其他保护套一起使用。即使您没有iPhone,充电板也支持所有Qi兼容设备。

Grovemade的无线充电板目前可在线购买。两种颜色的选择都将花费您80美元,并可从公司网站上购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行